українськарусскийСвобода! Справедливость! Солидарность!
Социал-демократическая партия Украины (объединенная)
контакты | карта сайта | о проекте
Конкурс: Миллион алых роз
Николай Шевченко: "Мы должны начать диалог с народом"

05.10.07 14:25
Пресс-служба

Николай Шевченко: «Мы должны начать диалог с народом
Отвечая на вопросы относительно выводов, которые были сделаны им лично после нынешних выборов, Николай Максимович отметил, что во-первых, достаточно рано делать какие-то выводы вообще, а из того, что уже известно, можно сказать – ничего не изменилось. В Верховную Раду придут те же люди.

" Конечно, не буду спешить с выводами. Хотя и напрашивается вопрос: какие изменения могут быть? Не понятной остается картина с коалицией. За период после выборов не состоялся еще конструктивный разговор между партиями, которые прошли в ВР. Президент говорит одно, спустя некоторое время лидер партии НУНС Юрий Луценко – другое .Разве ж здесь можно говорить об изменениях, а тем более, делать какие-то выводы..." - говорит Николай Максимович.

"Относительно нашей партии, которая не принимала участия в этих выборах, замечу- уважая любой выбор народа, мы должны идти к нему. Начать диалог с партиями левоцентристского спектра, а паралельно, придерживаясь Концепции развития партии, начать диалог с народом. Сначала же было слово. Не так ли?",- отметил Николай Шевченко.


О проекте | Карта сайта | Контактная информация | Как вступить в СДПУ(О) | Статьи

© Iнтернет-сайт "Социал-демократия в Украине" 2001 - 2010 г.

Обратная связь: sdpuocom@bigmir.net Пресс-центр СДПУ(О): sdpuocom@bigmir.net

При полном или частичном использовании ссылка на www.sdpuo.com обязательна.